龙8手机游戏客户端-龙8客户端登录-龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端,龙8客户端登录,龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端首页-哈格里夫斯:B费和斯科尔斯一样,他能让队友变得更好

龙8手机游戏客户端首页-哈格里夫斯:B费和斯科尔斯一样,他能让队友变得更好

虎扑3月12日讯 英格兰名宿哈格里夫斯在接受采访时谈到了曼联中场布鲁诺-费尔南德斯,他表示布鲁诺很像斯科尔斯,能够让队友变得更好。

哈格里夫斯提到:“是的,你可以看看布鲁诺周围的那些球员,我知道弗雷德本赛季表现得很好,但是布鲁诺来之后,弗雷德踢得更好了。”

“你也看到了马夏尔和布鲁诺在对阵曼城时的配合,那是一次非常精彩的配合,曼城当时的防线压得比较高,而布鲁诺则利用一个漂亮的高传球助攻了马夏尔。”

我之前对斯科尔斯说,我们再也无法看到另一个斯科尔斯了,但是布鲁诺站了出来他也能让自己队友拿出更好的表现,曼联球员现在很享受比赛。”

“马蒂奇、弗雷德和布鲁诺配合得很出色,马夏尔也跟布鲁诺配合得很棒,布鲁诺让曼联的所有球员都变得更出色了。”

“布鲁诺已经是曼联的领袖了,他一直很努力,在每一个阶段,他都在提升自己的能力,他想比其他人做得更好。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://themorningbabel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注