龙8手机游戏客户端-龙8客户端登录-龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端,龙8客户端登录,龙8手机游戏客户端首页

龙8客户端登录-欧联:伊哈洛传射詹姆斯马塔齐破门,曼联客场5-0林茨

龙8客户端登录-欧联:伊哈洛传射詹姆斯马塔齐破门,曼联客场5-0林茨

虎扑3月13日讯 北京时间3月13日凌晨01:55,欧联杯1/8决赛首回合,奥地利球队林茨LASK主场迎战曼联。上半场比赛曼联占据场上优势,费尔南德斯助攻伊哈洛爆射率先破门。下半场比赛伊哈洛助攻丹尼尔-詹姆斯进球,随后伊哈洛中柱,马塔破门锁定胜局,补时阶段格林伍德和佩雷拉先后进球锦上添花。最终全场比赛结束,曼联客场5-0战胜林茨。

比赛第12分钟,克劳斯带球杀入禁区后被回防的马奎尔推倒,主裁判最终并未吹罚点球。

第18分钟,卢克-肖禁区左侧下底送出的回敲被挡出,门前马塔的左脚推射将球打偏。

第20分钟,伊哈洛禁区线附近的低射打得太正,皮球被施拉格稳稳抱住。

第24分钟,丹尼尔-詹姆斯前场将球一拨晃开角度,随后丹尼尔-詹姆斯的劲射被施拉格侧身扑出。

第28分钟,费尔南德斯前场送出一记绝妙的外脚背撩传,禁区线附近的伊哈洛将球巧妙一停一扣,随后晃开角度的伊哈洛左脚爆射破门得分!0-1!客场作战的曼联率先取得进球!

第40分钟,马奎尔门前的头球解围没能顶远,禁区后点弗瑞泽的右脚抽射被巴伊挡出。

第43分钟,曼联右侧角球给到禁区,门前马奎尔的头球攻门将球顶偏。

半场战罢,曼联客场暂时1-0领先于林茨。

易边再战第55分钟,在一次头球拼抢中费尔南德斯撞倒了特劳纳,主裁判吹罚费尔南德斯犯规。

第58分钟,伊哈洛中场带球推进后送出斜传转移,左路插上的丹尼尔-詹姆斯得球内切几步晃开角度后右脚抽射破门得分!0-2!客场作战的曼联取得两球领先!

第62分钟,麦克托米奈中场送出斜长传转移,门前插上的伊哈洛面对施拉格右脚推射击中球门左侧立柱弹出!

第70分钟,米歇尔前场接斜传后将球巧妙一扣杀入禁区,随后米歇尔的左脚抽射将球打高。

第71分钟,曼联做出换人调整,打进一球的丹尼尔-詹姆斯被钟塔西替换下场。第72分钟,在一次拼抢中巴伊与克劳斯相撞后出现受伤状况,随后并无大碍的巴伊重新投入比赛。

第82分钟,弗雷德前场送出一记绝妙直塞转移,门前插上的马塔将球一停稍作调整后左脚低射破门得分!0-3!客场作战的曼联取得三球领先!

补时阶段第91分钟,钟塔西中后场带球向前推进将球一扣后送出斜传转移,左路的格林伍德带球杀入禁区左侧后左脚小角度抽射破门得分!0-4!客场作战的曼联取得四球领先!

补时阶段第93分钟,弗雷德前场送出斜传,大禁区前右侧的佩雷拉得球后右脚一脚漂亮的远射破门得分!5-0!曼联锁定胜局!

最终全场比赛结束,曼联客场5-0战胜林茨。

球员评分:

传射建功的伊哈洛收获本场比赛最高评分,费尔南德斯和弗雷德评分紧随其后。

技术统计:

数据方面两队控球率旗鼓相当,曼联多达22脚的射门数远高于林茨的9脚,其中10脚射正。

比赛阵容:

林茨LASK(3-4-3):1-施拉格、15-兰塞布纳、18-特劳纳、26-兰夫特、11-莱特尔、25-霍兰德(76’哈杜姆)、8-米肖尔、7-雷纳、20-特塔赫(61’劳古奇)、9-克劳斯、28-弗瑞泽(71’巴里克)

曼联(4-2-3-1):22-罗梅罗、53-布兰登-威廉姆斯、3-巴伊、5-马奎尔、23-卢克-肖、17-弗雷德、39-麦克托米奈、8-马塔、18-费尔南德斯(78’佩雷拉)、21-丹尼尔-詹姆斯(71’钟塔西)、25-伊哈洛(85’格林伍德)

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://themorningbabel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注