龙8手机游戏客户端-龙8客户端登录-龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端,龙8客户端登录,龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端首页-球迷吹伊哈洛:让他拿金球奖、欧洲金靴,他是史上最佳

龙8手机游戏客户端首页-球迷吹伊哈洛:让他拿金球奖、欧洲金靴,他是史上最佳

虎扑3月13日讯 此前结束的一场欧联杯1/8决赛的比赛,曼联在客场5-0大胜林茨LASK。伊哈洛在上半场比赛第28分钟为曼联首开纪录,并且还在第58分钟为丹尼尔-詹姆斯送出了一记助攻。

赛后,也有众多网友称赞了伊哈洛的表示,甚至有一名网友表示,伊哈洛配得上获得金球奖。

英格兰名宿莱因克尔表示:“刚看了伊哈洛的进球,令人震惊,值得欢呼。”

一网友提到:“各位球星在2020年3月的进球,C罗0个,梅西0个,伊哈洛3个,因此伊哈洛是历史最佳球员。”

“伊哈洛之于曼联就如同奥巴梅扬之于阿森纳。”

“伊哈洛今晚打进了一粒精彩的球,请给他颁奖,给他金球奖,国际足联最佳球员,欧洲金靴以及普斯卡什奖。”

奥迪昂-史上最佳球员-伊哈洛。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://themorningbabel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注