龙8手机游戏客户端-龙8客户端登录-龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端,龙8客户端登录,龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端首页-美疾控中心主任:美一些“流感”死者或死于新冠肺炎

龙8手机游戏客户端首页-美疾控中心主任:美一些“流感”死者或死于新冠肺炎

  中新网3月12日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间11日,在美国众院监督委员会的听证会上,疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德表示,确实有些人在死后才确诊新冠肺炎。他同时承认,美国一些看似因流感而死的患者,可能实则死于新冠肺炎。

  据报道,在会上,众议员哈雷·鲁达(Harley Rouda)向雷德菲尔德发问,是否有可能此前有感染新冠肺炎的患者被误诊为流感。雷德菲尔德回答,“标准的做法首先是进行流感检测,如果他们得的是流感,检测会呈阳性。”

  随后,鲁达问道,疾控中心是否会在流感患者死后进行新冠肺炎病毒检测。雷德菲尔德对此称,疾病控制和预防中心拥有一个“死后肺炎监测系统”,但并非每个城市,每个州,每个医院都有。

  鲁达紧接着问道,“所以,在美国,人们可能表面上是死于流感,实际上却可能死于新冠病毒?” 雷德菲尔德回答称,“如今在美国,一些病例的诊断情况确是如此。”

【编辑:郭炘蔚】

更多精彩报道,尽在https://themorningbabel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注