龙8手机游戏客户端-龙8客户端登录-龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端,龙8客户端登录,龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端首页-邮报:由于此前去过酋长球场,西汉姆联严格排查新冠病毒

龙8手机游戏客户端首页-邮报:由于此前去过酋长球场,西汉姆联严格排查新冠病毒

虎扑3月12日讯 此前,奥林匹亚科斯老板证实自己感染新型冠状病毒,而在2月28日,奥林匹亚科斯前往酋长球场和阿森纳进行了欧联杯淘汰赛的比赛。在那之后,阿森纳还在足总杯中对阵了朴茨茅斯,并在之后的英超联赛中对阵了西汉姆联。

这也意味着,阿森纳、朴茨茅斯以及西汉姆联的球员以及工作人员都面临着感染病毒的危险。

根据《邮报》称,在酋长球场参加完比赛之后,西汉姆联方面也开始排查可能感染新冠病毒的队内成员,此前,西汉姆联发布公告,如果球队成员离开了训练场,俱乐部就要记录他们去到了什么地方,即便是球队成员只是外出就餐,也要查明他们前往的餐厅

但是阿森纳和西汉姆联都还没有对队内成员进行病毒测试,主要是因为他们的成员还未出现任何症状。与此同时,西汉姆联还禁止任何未经授权的人进入球队的训练场,包括球员经纪人在内。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://themorningbabel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注