龙8手机游戏客户端-龙8客户端登录-龙8手机游戏客户端首页

龙8手机游戏客户端,龙8客户端登录,龙8手机游戏客户端首页

龙8客户端登录-范戴克:联赛仍有25分的优势,这不能算一个糟糕的赛季

龙8客户端登录-范戴克:联赛仍有25分的优势,这不能算一个糟糕的赛季

虎扑3月13日讯 范戴克在接受采访时谈到了球队近况,利物浦连续在两项杯赛中被淘汰,但荷兰人依然不认为这算一个“糟糕的赛季”。

“如果你看不到这些(联赛优势),那你就有问题了。当然,我们需要改进我们本可以参加所有赛事,但如果你领先竞争对手25分,你就不能说这是一个糟糕的赛季。”

“所以,让我们在踢埃弗顿的时候享受它,不要忘记我们处在榜首有25分的领先优势。这又是一场大型比赛,每个人都为激烈的比赛做好了准备,我们会收拾好情绪。每个人都想踢这样的比赛。”

“人们只会看到上一场比赛的结果,如果你输了人们就会断言这是糟糕的赛季但我们拿到冠军只需要六分,客场挑战埃弗顿会很艰难,之后的水晶宫也不好打。然后是曼城,什么事情都有可能发生,但我们应该保证绝对自信。”

“我们想在古迪逊公园取得好成绩,但这会非常困难。尽管他们不算处在最佳状态,我们会尽一切努力去取得好结果。我们都知道这有多困难,这是一切的重点,我们做好了准备。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://themorningbabel.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注